Suppe der Woche
5.90
Linsensalat
5.90
Marokkanisches Ratatouille
5.90
Gebratene Sardellen
6.90
Gratinierter Ziegenkäse mit Feigensenf an gemischtem Salat
10.90
Anti Pasti - Teller (gegrilltes Gemüse, Aioli-Dip)
10.90
Rote Beete-Schafskäse-Tatar
6.90
Gnocchi-Salat mit gebratenen Hähnchenbruststreifen und Kapern
11.50
Indisches Kürbiscurry an Basmatireis
11.90
Ravioli mit Perlhuhn-Trüffel-Füllung in Champignon-Trüffel-Rahm
14.90
Ravioli mit Mangold-Walnuss-Füllung, serviert mit Birnen und Trauben in Butter geschwenkt
14.90
Ravioli mit Feigen-Gorgonzola-Füllung, serviert mit getrockneten Feigen in Gorgonzolarahm
14.90
Penne mit gebratenen Rumpsteakstreifen in Champignon-Trüffel-Rahm
12.90
Penne mit Hähnchenbruststreifen und Spargel in Zitronen-Kokosmilch-Soße
12.90
Lamm-Burger mit Auberginen - Dip, wahlweise serviert an gemischtem Salat oder mit Rosmarin-Backkartoffeln
10.90
Gebratene Lammwürstchen an lauwarmen Kartoffelsalat à la „Blauer König"
10.90
Schnitzel nach Wiener Art vom Schwein, serviert mit Backkartoffeln und Salat
10.90
Geschmorte Entenkeule in Orangensoße, dazu Rotkohl und Kartoffelklöße
14.90
Hirschrollbraten serviert mit Kartoffelpüre
14.90
Geschmortes Lammfleisch in Pflaumen-Schalotten-Jus an Kartoffelpüree
14.90
Tarte aux Crevettes, mit Crème fraiche, Lauchzwiebeln und Garnelen
10.90
Italienische Tarte, mit Creme Fraiche, Zwiebeln, Rucola, Parmaschinken und gehobeltem Parmesan
10.90
Tarte der Woche mit Hokkaido-Kürbis, Rucola und gehobeltem Parmesan
10.90
Liebe Gäste,
alle Speisen werden für Sie frisch und teilweise "à la minute" zubereitet. Falls Sie weitere Speisewünsche haben, sprechen Sie uns gerne an.